Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré-salé
16 janvier 2007

température pour plat au four

A CETTE INSTANT PRECIS JE ME SUIS DIT QUE POUR DES DEBUTANTE LE CHOIX DES TEMPERATURES N'EST PAS FACILES DONC JE ME SUIS DIT J'AI UN TABLEAU ALLONT LE PARTAGAIS AVEC D'AUTRES PERSONNES,DONC JE VAIS FAIRE DE MON MIEUX POUR QUE LE TABLEAUX SOIT LE PLUS SIMPLE A LIRE.1                 MERINGUES,                                       

125°C-135°C

                     2-3              CREME RENVERSEES                         

145°C-155°C

                                        BISCUIT SECS,                                                                                                          

MOYEN:         

3-4               RAGOÛT,PÂTE EN TERRINE            

155°C-175°C

                      4-5              CAKES-KOUGELOPF                        

175°C-195°C

                                        BISCUIT DE SAVOIE

                      5-6             TARTES,SOUFFLES,POISSONS         

195°C-215°C

CHAUD:

6-7              RÔTI DE VEAU,FEUILLETE                

215°C-235°C

                      7-8             GROSSES VOLLAILE-ROSSBIF         

235°C-255°C

                      8-9              GIBIER,MOUTON                               

255°C-275°C

TRES CHAUD:

9-10           GRATINS                                             

275°C-295°C

         

TEMPS DE CUISSON:

                                           TH:                                                                       DEGRES

DOUX:         

Publicité
Commentaires
sucré-salé
Publicité
Publicité