température pour plat au four
A CETTE INSTANT PRECIS JE ME SUIS DIT QUE POUR DES DEBUTANTE LE CHOIX DES TEMPERATURES N'EST PAS FACILES DONC JE ME SUIS DIT J'AI UN TABLEAU ALLONT LE PARTAGAIS AVEC D'AUTRES PERSONNES,DONC JE VAIS FAIRE DE MON MIEUX POUR QUE LE TABLEAUX SOIT LE PLUS SIMPLE A LIRE.1 MERINGUES, 125°C-135°C 2-3 CREME RENVERSEES 145°C-155°C BISCUIT SECS, MOYEN: 155°C-175°C 4-5 CAKES-KOUGELOPF 175°C-195°C BISCUIT DE SAVOIE 195°C-215°C CHAUD: 215°C-235°C 7-8 GROSSES VOLLAILE-ROSSBIF 235°C-255°C 8-9 GIBIER,MOUTON 255°C-275°C TRES CHAUD: 275°C-295°C
TEMPS DE CUISSON:
TH: DEGRES
DOUX: